酵素の成分

ベジライフ酵素液(成分)

野菜・果実を中心とした豊富な原料を使用しています。
ハチミツ、ヨモギ、ウコン、ドクダミ、キダチアロエ、高麗人参、うめ、ナンテンの葉、アマドコロ、アマチャヅル、ツユクサ、ハブ草、ツルナ、はと麦、トチュウ葉、ヤマイモ、オトギリソウ、クマザサ、たんぽぽの根、レイシ、カンゾウ、マツ葉、エビスグサの種子、オオバコ、クコの実、レンセンソウ、モモの葉、イチョウ葉、ニンドウ、イチジクの葉、ベニバナ、エゾウコギ、ラカンカ、エンメイソウ、ビワ葉、モロヘイヤ、セッコクボク、アカメガシワ、クコ葉、スギナ、メグスリの木、カキの葉、カミツレ、カリン、シソの葉、チンピ、ショウガ、センシンレン、クワ葉、キンカン、サラシア、田七人参、キキョウ根、ナツメ、タマネギ外皮、トウガラシ、みかん、パイナップル、りんご、ぶどう、イチジク、アンズ、グレープフルーツ、メロン、レモン、シイタケ、こんぶ、ふのり、にんじん、たまねぎ、パセリ、ゴボウ、ニンニク、ラッキョウ、キャベツ、モヤシ、トゥルシー、ハッショウマメ、ムイラプアマ樹皮、紅参、イチイの実、イボナシツヅラフジ、アムラの実、ルイボス、ツボクサ、キャッツクロー、オリゴ糖、砂糖、てんさい糖、黒糖 ※原料は変更になる場合があります。

ベジデ―ツ(成分)

野草や野菜、果実、海藻など90種類天然野草果実酵素
乾燥デーツ果実汁、果糖ぶどう糖液糖、レモン果汁、青パパイヤ酵素、ヨモギ、ドクダミ、キダチアロエ、ウコン、高麗人参、クコの実、ハト麦、オトギリ草、クマザサ、タンポポの根、レンセン草、モモの葉、ケツメイシ、イチョウの葉、レイシ、ニンドウ、イチジクの葉、ベニバナ、エゾウコギ、アマチャズル、ハブ草、ランカン、トチュウの葉、エンメイ草、ビワの葉、モロヘイヤ、セッコツボク、アカメガシワ、オオバコ、クコの葉、カンゾウ、マツの葉、ナンテンの葉、スギナ、アマドコロ、ツユクサ、メグスリの木、ツルナ、ヤマイモ、カキの葉、カミツレ、カリン、シソの葉、ミカンの皮、ショウガ、センシンレン、クワの葉、キンカン、タマネギ外皮、田七人参、キキョウの根、ナツメ、サラシア、トウガラシ、イチイの実、紅参、ルイボス、アムラの実、ハッチョウマメ、ムイラプアマ、イボナシツヅラフジ、ツボクサ、トゥルシー、キャッツクロー、コンブ、フノリ、ミカン、パイナップル、リンゴ、ブドウ、ウメ、イチジク、グレープフルーツ、メロン、レモン、アンズ、ニンジン、タマネギ、パセリ、ゴボウ、ニンニク、ラッキョウ、キャベツ、モヤシ、シイタケ、砂糖、てんさい糖、オリゴ糖、黒砂糖、ハチミツ、フィッシュコラーゲン、香料、ビタミンC、ビタミンミックス、豚プラセンタエキス、香辛料抽出物

毎日酵素(成分)

厳選された16種類の天然の素材と、栄養素たっぷりのココナツを主原料に自然発酵させて作られた酵素飲料です。
ココナツ / 糖蜜 / ニンニク / 胡椒 / 無花果 / 松の実 / バナナ / りんご / わかめ / もずく / カブ / メシマコブ / さるのこしかけ / あけび / ヤマモモ / ルチン

ベジーデル酵素液(成分)

野菜・果実・野草・海草等、100種類以上に及ぶ厳選された植物原料を使用。
しかも、細かくきざむことなく丸ごと漬け込む製法。
大根(奈良)、人参(奈良)、カブ(徳島)、ゴボウ(茨城)、玉葱(兵庫)、蓮根(徳島)、生姜(高知)、ミョウガ(高知)、ユリ根(北海道)、ワサビ(静岡)、モヤシ(ミャンマー)、ジャガイモ(北海道)、さつま芋(宮崎)、里芋(愛媛)、ニンニク(青森)、白菜(奈良)、キャベツ(奈良)、ほうれん草(奈良)、春菊(奈良)、レタス(長野)、モロヘイヤ(宮崎)、フキ(愛知)、水菜(奈良)、小松菜(奈良)、チシャ(静岡)、チンゲンサイ(静岡)、サラダ菜(静岡)、ミツバ(愛知)、ニラ(高知)、紫キャベツ(静岡)、サニーレタス(長野)、パセリ(静岡)、アサツキ(静岡)、メネギ(静岡)、セロリ(静岡)、カリフラワー(静岡)、ブロッコリー(アメリカ)、食用菊(秋田)、タケノコ(京都)、ズイキ(愛知)、ウド(埼玉)、アスパラガス(長野)カボチャ(ニュージーランド)、きゅうり(香川)、白ウリ(静岡)、なす(鹿児島)、トマト(熊本)、スイカ(熊本)、冬瓜(静岡)、ゴーヤ(鹿児島)、メロン(熊本)、シシトウ(高知)、ピーマン(宮崎)、ズッキーニ(長野)、オクラ(高知)、明日葉(静岡)、オオバコ(奈良)、カンゾウ(奈良)、ドクダミ(奈良)、クコ(奈良)、スギナ(奈良)、ウコン(鹿児島)、マタタビ(奈良)、ビワ葉(長野)、イチゴ(奈良)、みかん(愛媛)、レモン(チリ)、梅(和歌山)、ビワ(長崎)、ブドウ(山梨)、プルーン(アメリカ)、スダチ(徳島)、カボス(大分)、柿(奈良)、梨(鳥取)、パパイヤ(フィリピン)、マンゴー(フィリピン)、柚子(高知)、バナナ(フィリピン)、パイナップル(フィリピン)、アーモンド(アメリカ)、カシューナッツ(アメリカ)、昆布(三重)、ワカメ(三重)、ヒジキ(三重)、青のり(三重)、もずく(三重)、アオサ(三重)、アカサ(三重)、椎茸(長崎)、舞茸(新潟)、エノキ茸(長野)、シメジ(長野)、レイシ(鹿児島)、玄米(奈良)、大麦(奈良)、ハト麦(奈良)、粟(奈良)、キビ(奈良)、ヒエ(奈良)、トウモロコシ(長野)、ごま(ミャンマー、トルコ)、小豆(北海道)、黒豆(兵庫)、インゲン(奈良)、枝豆(岐阜)

酵素八十八選(成分)

民間薬の代表といわれる60種類の野草をベースに28種類の野菜・果実・海藻・きのこ類などを配合
ヨモギ、ウコン、スギナ、ドクダミ、ビワ葉、ラカンカ、キダチアロエ、クコの実、クコ葉、ハト麦、オトギリソウ、クマザサ、タンポポの根、レンセンソウ、モモの葉、エビスグサの種子、イチョウ葉、レイシ、ニンドウ、イチジク葉、 ベニバナ、エゾウコギ、アマチャヅル、ハブ草、トチュウ葉、エンメイ草、セッコツボク、 アカメガシワ、オオバコ、カンゾウ、マツ葉、ナンテンの葉、カキの葉、高麗人参、 カミツレ、シソ葉、桑葉、アマドコロ、タマネギ外皮、紅参、ツユクサ、メグスリの木、 ツルナ、ニーム、田七人参、キキョウ根、ナツメ、サラシア、マタタビ、マカ、 トンカットアリ、アガリクス、ルイボス、アムラの実、キャッツクロー、紫ウコン、ケツメイシ、センシンレン、ミカンの皮、タラボクヒ【野菜】大豆、トウガラシ、ニンジン、 タマネギ、パセリ、キャベツ、ゴボウ、モヤシ、ニンニク、ショウガ、シイタケ、チャーガ、 メシマコブ、モロヘイヤ【果物】イチヂク、ミカン、キンカン、カリン、パイナップル、 ウメ、リンゴ、グレープ、メロン、アンズ、レモン、グレープフルーツ【海藻類】コンブ、 フノリ【糖類】てんさい糖、オリゴ糖、黒砂糖、ハチミツ【ミネラル水:バナジウム160μg/L】
※糖類は酵素を醗酵させる目的で使用しております。

 

 

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